Atelier lacto-fermentation

 
L’atelier débutera par une visite des cultures de légumes, d’herbes aromatiques et d’épices de la ferme Safranloy. Une fois le procédé de lacto-fermentation présenté (sa technique, son histoire, ses propriétés et bienfaits sur l’organisme), on passera à la réalisation de nos propres bocaux. Là chacun laissera parler ses papilles et son imagination pour créer de beaux pots plein de saveurs et de couleurs !
>Adultes et ados (dès 16 ans)
>Prix : 30€, Art. 27 : 3 tickets + 6€
>Animatrice : Laurence Mahin
>Renseignements : Mcfa - Beatrice Bargiacchi -
>Inscriptions : www.mcfa.be ou
>Les légumes, bios et de saison, seront fournis ainsi que le
matériel pour la fabrication des 2 bocaux.
Safr
Vieille Voie 4
6890 Anloy
- Réservation obligatoire
30€, Art. 27 : 3 tickets + 6€
à partir de 16 ans

Samedi: de 14:00 à 16:00

Le 20 juillet

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